Ivan Martínez y Saray Puche, ganadores de la novena edición de la carrera Burro Trail

La prueba recorri� el pasado s�bado los senderos del Monte Rold�n y Las Escarihuelas

Martes 10 Septiembre 2024  |  Visto: 17 veces  |  Versi�n Imprimible

IX Burro Trail. Foto: Burro Trail

La novena edición de la carrera Burro Trail recorrió el pasado sábado 7 de septiembre los senderos del Monte Roldán y Las Escarihuelas. Ivan Martínez, del CA Puerto Torrevieja, fue el ganador en categoría masculina, mientras que Saray Puche (UCAM Cartagena) hizo lo propio en la categoría femenina

La prueba, organizada el Club Kampamento Base y Lineadesalida.net y cuenta con el impulso del Ayuntamiento de Cartagena a través de la Concejalía de Deportes, contó con la participación de unos 200 corredores en una ruta de 16 kilómetros que combina tramos de senda, pista y rambla.

Iván Martínez (Puerto Torrevieja) completó el recorrido con un tiempo de 1:20:20, siendo la segunda plaza para Pedro Manuel Paredes López (1:23:20), del UCAM Cartagena, y la tercera para José Miguel Candela Luchas (1:25:39), del Kampamento Base.

En la categoría femenina, la victoria fue para Saray Puche, del UCAM Cartagena, con un registro de 1:51:50 después de una pugna con Ana Belén Alonso Blázquez, quien acabó segunda con 1:52:45. Tercera concluyó Esther Sánchez Pérez, con 1:52:51.