El FC Cartagena cierra la pretemporada con un importante triunfo en el Carlos Belmonte (0-1)

El FC Cartagena se ha impuesto al Albacete con un gol de Luis Muñoz en el partido de presentación de los manchegos en el Carlos Belmonte, y que cierra la brillante pretemporada de los albinegros.

La primera parte fue realmente competida, y la ocasión más clara de este primer acto la tuvo el Efesé. Tras un gol justamente anulado al Albacete, Alfredo Ortuño mandaba al palo lo que hubiese sido el 0-1 para los de Abelardo. El Cartagena tuvo el dominio territorial mientras el Alba buscaba salir con velocidad a la contra. Aparte del cabezado de Ortuño, Ríos Reina de disparo cruzado estuvo a punto de materializar en gol una gran llegada por la derecha de Martin Aguirregabiria.

Con los cambios no se modificó la tónica del partido. El FC Cartagena siguió bien plantado en el Carlos Belmonte, pero sin ocasiones para ninguno de los dos equipos.  Hasta que el minuto 70, Ortuño recogía un balón en la media punta para habilitar a Cedric y este a Luis Muñoz que empujaría a la red el 0-1 para el Efesé.

Justa victoria del FC Cartagena que cierra la pretemporada con buenas sensaciones y ganando en el Carlos Belmonte al Albacete.