Victoria del Intercity en Pinatar Arena en el primer tropiezo de la pretemporada albinegra

El FC Cartagena ha cosechado su primera derrota de la pretemporada tras caer por 0-3 con el Intercity en Pinatar Arena. En el sexto amistoso de los del Pitu Abelardo ha llegado el primer y único traspié del verano, tras una semana y media de intenso trabajo y mucha carga de entrenamientos.

El Intercity de Sandroni se adelantó en la primera jugada del partido, cuando en el minuto 4 Niño González aprovechaba un balón suelto dentro del área para poner el 0-1. El calor y el fuerte viento marcaron una primera mitad sin ocasiones y con dominio alicantino. Checo, Puche, Carmelo y Baldobar del filial participaron como titulares en el Efesé.

Con los cambios mejoró el FC Cartagena, pero en una desafortunada acción, Carmelo cometía penalty que sería trasformado por Álvaro para poner el 0-2 en el 58. La cuenta la cerraría Locadia para el Intecity en el 70 en lo que ha sido la primera derrota de los de Abelardo en esta pretemporada, que se cierra este próximo viernes en Albacete.